Почему?

Почему же так грущу?
Почему я так скучаю по тебе?
Почему я рвусь помочь всем людям
В тоннах своих проблем?
Почему я верю им?
Этим тварям без души.
Почему, почему, почему?!
Ответь!
Пожалуйста, хоть намекни,
Мне так тяжело...
Выход точно где-то существует,
Но как к нему пробраться?
Как подкрасться,
Чтоб не заметили меня?
И тенью стать,
Другим людям не мешать,
Правду про себя узнать.
Потом  медленно сгорать...
Знаешь, кажется, уже сгорела.
Кажется, весь путь прошла.
Дел все меньше,
Выбор не могу я совершить,
И словно старая собака
Внимания не просить.
Нет! Я в этом не нуждаюсь!
Надо будет, сама оклимаюсь,
Но в итоге упаду
В это чёрную дыру,
Себя сама сожгу...
Я не хочу это терпеть...
Явно пропала
И эта фраза: "депрессии у тебя нет."
Так сильно в голове застряла,
Долго очень не покидала,
Хватала жёстче одеяла,
И меня переубеждала...


Рецензии