Правду в Ложь



Прости меня за то что мы не вместе,
За то что не увидел женщину в тебе.
За то что я не слушал твои песни,
За то что я стремился ни к тебе.

За то что выбирая путь короткий.
Бранил судьбу и вместе с ней тебя.
За то что я любил тебя другую,
В твои стихах не видел я себя...

За то что сердце кровью умывая,
Я верил что ты враг- предашь, убьёшь.
За то что не прочёл тебя иную...
И Правду превращая я в Ложь,

Как много боли я тебе отмерил,
Как много я  отмерил тебе слез.
За то что я своим глазам не верил,
В твой день рожденья не дарил я роз.

22.08.2021

Лр.


Рецензии