Белые камни

Вновь зовут меня
 Белые камни

Заскучали они
без меня

Рассказать мне хотят
свои тайны

На закате ушедшего дня

Всё на тех же холмах
 эти камни

Навещаю я их много лет

Каждый камень
хранит в себе тайны

А свеча на камнях
дарит  свет


Рецензии