Девять тридцать любви, на часах бесконечность

Девять тридцать любви, на часах бесконечность,
Меткий дождь, дым костра, тишина.
Пляшет пламя в глазах — эти дикие свечи,
Эта ночь, словно чаша вина.

На реке, у намокшей лежащей осины,
Обожжённые жаждой страдать,
Выбивали из дамбы запорные клинья —
Дамбы…! И не хотелось им знать,

Что уносят с собой, вырываясь, потоки
В неизвестность….? Надуман портал.
Проигравших всегда возвращают к уроку,
Если был непредсказан финал.

Обозлённым позволят прервать цепь реакций,
Умудрённым — предложить графит,
Ну, а зрителям ахнуть, вверх поднятым пальцем,
Выбирая на разум лимит.



26.08.2021


Рецензии
Чаша вина у дамбы,
Выпивши эту ночь,
Эх, отпереть бы нам бы
Власти слепую мочь.

Лариса Дудина   27.08.2021 11:06     Заявить о нарушении
Эка вы завернули)))

Горовой Роман   28.08.2021 19:45   Заявить о нарушении