Пирожки

Мы точно встретимся шестого!
Какого года не скажу...
Я дико занят! В телефоне
Сижу...

Ты напиши мне в инстаграмме!
Вконтакте, твиттер и фейсбук.
Я не читаю сообщенья,
От сук.

Лука Семеныч был танкисом,
И брызжа слюнями из рта,
Доказывал, что Кромвель лучший,
Но пушка у него не та!

Я статую Минойской эры
На Сотбис давеча видал!
Почти купил... Но вот чего-то
Не стал...

Тут Главный допустил на службу,
Чиновкиков с двойным гражданством,
Возник без мыла вдруг Саакашвили
Без галстука, но с прежним хамством.


Рецензии