Твой, мой, чужой... ДОМ

В попытках «создать»,
Ты снова забыл обо мне.
И снова, как прежде,
Миры разделив,
Оставил всё чистое только себе.
Не стану я плакать!
Не стану карать!
Вы дети мои, а я ваша мать!
Для вас была вечность -
Вы выбрали срок…
Прощайте!!!
Был дом, а стал уголёк.


Рецензии