Хорошего праздника

Всем чудесного Нового Года желаю,
Пусть счастью, радости, любви не будет края.
И жизнь пусть ваша никогда не увядает,
Вас, ваших близких ни за что не огорчает,
Всегда только приятные сюрпризы дарит,
И пусть у вас бед, расстройств, горя не бывает.
А лица ваши вечно в улыбке сияют.
Чтобы все сбылись мечты,
И всё было, как цветы.
Хорошего настроения,
Вечно жизнью наслаждения,
И во всех делах везения
Я желаю всем от сердца,
Холодной зимой согреться.
Лёгкость будет пусть во всём,
Лишь добро приходит в дом,
Не будет нужды ни в чём.
Станёт всё всегда прекрасно,
Видеть чтоб было приятно.


Рецензии