Очередной стих про невзаимную любовь

Зачем гонюсь за светом,
Что не подвластен мне во век?
Хочу укрыть тебя я пледом.
Ты мой любимый человек.

Но чувства были не взаимны,
Украдены истории любви.
Мы к вам всегда гостеприимны,
А мы вам больше не нужны.


Рецензии