***

Твои глаза, как капелька росы,
Я очарован этой чистотою
Не замечая, как идут часы,
Всё тенью прячусь за тобою.

Я околдован голосом твоим,
С застенчивою робостью смущаясь,
Останусь тих и кажется немым,
Твоих ланит душою лишь касаясь.

Обезоружен я перед тобой,
Сдаюсь безропотно, согнув колено,
Позволь же мне хранить покой
И чувство то, которое не тленно...


Рецензии