Доброе утро

Ночь прошла и солнце встало!
Просыпайтесь ну-ка детки!
Утро доброе настало!
Добрые несёт нам вести!

Вам желают папа с мамой!
Счастье, радость и удачу!
Исполнения всех желаний!
И сердце наше вам в придачу!

Пусть каждый день вам будет в радость!
Пусть каждый миг вам будет сладок!
Пусть повезёт хотя бы малость!
Ведь жизнь уже — большой подарок!

Божие вам благоговение!
И наше вам благословение!


Рецензии