Не обижайте белых ангелов

Не обижайте белых ангелов, не надо.
Они даны вам вопреки, почти наградой.
Их крылья белоснежные добра
Укроют от опасностей всегда.
Не пачкайте вы крыльев тех перо,
За святотатство поджидает вас зеро.
Не покрывайте грязью, кто хранит вас..
И не теряйте благодушия запас.
Тех ангелов род сильный защищает,
И абсолютная любовь в них обитает.


Рецензии