Политикам не верьте никогда

Мы живём в сплошном обмане, чтобы вдруг не стать банкротом,
фигу держим лишь в кармане, всем банкирам идиотам,
у банкиров лишь обман, потому наш пуст карман.

Мы живём все очень плохо, никому уже не верим,
нас повсюду ждут подвохи, нам закрытые все двери,
ничего не предпринять, это веянье эпохи.

Вводят нас в большой обман, те кто близко, те кто рядом,
и они всегда обманут, лишь своим лукавым взглядом,
стало нашим восклицаньем, только ахи, только охи.

Так в обмане пролетают, наши лучшие года, жизнь - проточная вода,
очень быстрая река, воды жизни нас уносят, абсолютно в никуда.

Афоризм у мудрых есть: в сите воду не унесть, слепит глаз он как слюда,
все политики обманут, врать они не перестанут, им не верьте никогда.

Все известные  нам люди, нам несут обман на блюде - лишь пустые обещания,
все политики к тому же, людям делают лишь хуже, потому то наш народ,
далеко не первый год, продолжает обнищанье.




 


Рецензии