***

Любовь без условий -
Вот формула наша, -
Не умный, здоровый,
Не полная чаша,
А первый прохожий,
Что бросил нас в дрожь, -
Мороз бац по коже,
И любим: даёшь!
А если скотина "объект",
Может статься, -
Придётся в том
Пушкину уж разбираться!


Рецензии