В плену

В плену у обстоятельств
так трудно быть порой
каких-то там предательств
и быть самим собой.
Не стоит отвлекаться
на внешнюю вражду,
но взять и посмеяться
культурному труду.
Подумать только можно
мол сохраняй лицо
без шума осторожно
терпи за подлецов.
Отчётливые звуки
фантом добра и зла
и взяли на поруки
пройдоху и осла.


Рецензии