Шёл как то Ангел по Земле...

Шёл как то Ангел по Земле.
С небес по лестнице спустился
Любовь он каждому дарил
И ненавидел зло всем сердцем.

Облик человечий принял
Исчезли крылья у него
Из них он перья успел вынуть,
Чтоб истреблять повсюду  зло.

И плакал часто, видя боль
Он чувствовал её в народе,
Но перья были у него,
Как память о его свободе.

Людей он словом исцелял,
Раскрывая их таланты
Друзей повсюду обретал
Они тянулись сами как то.

Их души рядом с ним росли
И наполняли мир любовью,
А внешне он обычным был-
Не выдавал себя нисколько.

Он перья часто в руки брал,
Скучая по родному дому
Во сне ночами он летал
К престолу, Божьему порогу.

Он часто говорил с Отцом
На сердце в тот момент легчало,
Отключить в нем кнопку "Боль"
Бог и сейчас  не обещает.

Скажи, как сможешь ты помочь,
Боли человеческой не чуя?
Иди живи, неси любовь,
А станет худо- поврачую.


Рецензии