Живущий должен быть красив...

Каждый живущий должен быть красив!
Один румян, как Солнце горделив,
Второй прекрасен  сердцем и душой,
В любых заботах рядом с добротой!

Третий вальяжен,  словно свет Луны,
Хоть засмотрись с обратной стороны,
Четвёртый элегантный, как рояль,
И устремлен, как правило, он вдаль!

Пятый подтянут, словно Геркулес,
Со спортом дружит, соблюдая вес!
Шестой размашист широтой души,
Раздать готов последние гроши!

Седьмой напорист, хваток, деловит,
Любое дело здорово вершит!
Восьмой  достойный, кроткий семьянин
Все исполняет чинно гражданин!

Девятый прыток, как стрела,
Дерзать готов, чтоб жизнь цвела!
Десятый рассудителен, умен,
Мудростью свыше одарен!

Букет прекрасных человеческих начал,
Всевышний щедро одарил землян.
Создав возможность процветать,
Лучшие качества всемерно умножать!
17.08.2021 г.


Рецензии
Живущий, будь всегда успешен,
Лучист,напорист, сердцем чист!!!
Прекрасное стремление,
Разные все и без сомнения!!!

Алексей, душе от слов светлей!!!

Людмила Делий   29.08.2021 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.