Уродство

      Из перелистанных страниц,
      одни из жизни уникальны:
     среди космических границ-
              расчёты,
       с кучей премиальных...
       
     эмоций будто бы и нет,
   из самых лучших отношений-
           оплата здесь,
           на много лет.
 Как символ личных убеждений.
         
            Холодный,
        не душевный мир,
  совсем без дружеских потоков,
  по сути мир одних лишь цифр.
   Один из нынешних пороков.

          26.08.2021

Лвф
Ф-миле


Рецензии
оплата здесь
как символ личных убеждений
круто!

Тома Козак   04.09.2021 10:59     Заявить о нарушении