Про окоп и про диван

АНАТОЛИЙ П. пишет мне: "фсёпропало. Какой воинственный автор, уверен, из окопа пишет, не с дивана".

Пропало доверие и уважение к Путину. Все иллюзии по поводу: "Вот, вот, сейчас, ещё немного и...." - они пропали. Чем дальше тем яснее суть нашего "вождя" - это просто серенький , трусоватый диктатор, без талантов, не очень умный, но хитрый и преданный клану приведшему его во власть.

Смысл его существования сторожить присвоенное при Ельцине общенародное добро. Он и сторожит, прикрываясь георгиевской ленточкой.

Путин телохранитель олигархического режима . А нам - народу РФ нужен президент, который будет служить не барыгам, а стране, нужен президент способный страну развивать, а не тупо "резать на металл" и болтать часами по телику.

Чем выше Путин лезет на дерево, тем невозможней ему будет спуститься без падений и переломов. Если студента можно судить на несколько лет за пластиковый стаканчик брошенный в армированного спецнзовца, то только подумайте на сколько пожизненных можно посадить любого из путинского клана включая самого. Когда правишь неправедно, на пенсии тебя НЕ ждёт домик у тихой речки. ОТПУСТИТЬ ВЛАСТЬ ДЛЯ НИХ ЗНАЧИТ ПОГИБНУТЬ, потому они будут деражаться за неё буквально "мёртвой хваткой".

ОНИ ЗАХВАТИЛИ ВЛАСТЬ ПОД ЛОЗУНГАМИ ДЕМОКРАТИИ, НО ВЕДУТ СЕБЯ КАК ПОМЕЩИКИ, КАК БОЛЬШЕВИКИ В ХУДШЕМ СМЫСЛЕ СЛОВА

Чем хуже социально экономическая ситуация, тем громче их вопли о внешней угрозе. РЕЖИМУ ВЫГОДНО ЗАГНАТЬ НАРОД В ОКОПЫ И ЗАСТАВИТЬ НАРОД НЕНАВИДЕТЬ - НЕ ЖАДНЫХ УБЛЮДКОВ СЕВШИХ ЕМУ НА ШЕЮ, А ТАКИХ ЖЕ ТЕРПИЛ ИЗ ОКОПОВ НАПРОТИВ. Это классика к которй мы идём. Тебя выловят на улице и отправят на фронт как бравого содата Швейка, а сами они будут жрать анансы с шампанским в своих дворцах. Но если ты активно "лижешь" начальство, то может быть ты будеш в окопе не рядовым, а офицером. И сдохнешь не так быстро.

Самая боольшая проблема режима, это не запад, а население России, с интересами которого надо считаться. А зачем? Не проще ли его подсократить? ДЛЯ КАПИТАЛИСТА НАРОД - ВРАГ ИБО КАПИТАЛИСТ ХОЧЕТ ПРИСВОИТЬ СЕБЕ ВСЕ ДЕНЬГИ И ВСЮ ВЛАСТЬ.

Не патриот Путин, он буржуй. Всё его вставание с колен, это борьба российскх олигархов с внешними игроками. Они там за свои интересы рубяться с пиндосами, ЗА СВОЮ ПРИБЫЛЬ, А НЕ ЗА НАРОД. Потому мавзолей фанерой на парадах прикрывают. Жрут в одно горло, а излбражают из себя наследников победы советского народа.

Между окопом и диваном любой нормальный человек выберет диван, Но диван нужно ещё и защитить.

ВСТАВАТЬ С КОЛЕН СЛЕДУЕТ НЕ ТОЛЬКО ПЕРЕД ЗАПАДОМ, НО И ПЕРЕД ХОЗЯЕВАМИ РОССИИ.

Вот и фсё.


Рецензии