Опыт янтаря

Мы ищем трепет, чтоб взаимно,
Стучало сердце тут и там.
И вечность душу вдохновляло,
И не делило пополам.

Бывает рано мы торопим
Все свои чувства открывать.
Решаем за других, а сами
Хотим вернуть былое вспять.
То первое, что мы давно познали.
Мгновение, когда смотрели мы в глаза.
И чтобы рядом постарели,
А ведь бывает , что нельзя!
Что силы нас оберегают
Как раз от этих самых чувств.
Чтоб осознали как глубоки,
На самом деле  лишь иллюзия.

Мы ищем свет,  смотря в глаза,
От счастья катится слеза.
Целебной мыслью наполняет -
Все это только лишь тогда,
Когда внутри они познают
Истоки нежности моря.
И цвет, как камни янтаря
И опыт в камне сохранят.


Рецензии