Секрет счастья

Повеяло  утро  прохладой
В  открытое  настежь  окно…
Ах,  как  хорошо,  когда  рядом
Есть  тот,  кто  вам  дарит  тепло!

Когда  поутру,  просыпаясь,
Улыбку  подарит  малыш
И  ты,  перед  ним  наклоняясь,
Всю  душу  свою  обнажишь.

Когда  в  чашке  кофе  горячий
И  завтрак  стоит  на  столе.
Когда  своих чувств   ты  не  прячешь,
Когда  благодарна  судьбе!

Когда  с  мужем  встретившись  взглядом,
Без  лишней  пустой  суеты,
Ты  чувствуешь,  что  счастье  рядом,
И  что  отношенья  чисты.

И  пусть  утро  веет  прохладой,
Я  чувствую  радость  душой!
Секрет  счастья  мною  разгадан!
Семья – это  так  хорошо!


Рецензии
Замечательно!
Так чутко, нежно и тепло...

Людмила Олифсон-Цереня   25.10.2021 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое, от всей души!

Марина Чмелёва   25.10.2021 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.