Не желаю...

Гаснет красок зелёная горсть
Яблоки-омывают дожди
У плодов румяная алость
И созревшая гладкость щеки.

Я целую сочную мякоть-
Лета сладких малиновых уст
Страсти голосом не пленяюсь,
И совсем не желаю безумств.


Рецензии