Красивой и умной

Всегда я верила и верю Вам!
Поверьте Вы моим словам:
Не только внешностью Вы хороши!
Я Вам желаю ото всей души,

чтобы любой знакомый Ваш ли, друг ли
не относился к Вам бы никогда как к кукле.
Всегда ценил бы, понимал бы Вас!
(Увидела страницу эту в первый раз)))


Рецензии