***

Та собака, что бросил хозяин,
Раз за разом вновь шла на дорогу,
Чтоб покончить с собой, - её взяли
К себе, - добрые есть, слава Богу.
Не игрушка душа: наказанье
К тем, кто бросил, вернётся в итоге.
И придётся им стать на дороге, -
Бессердечию нет оправданья


Рецензии