Завтра будет новый день...

Завтра будет новый день,
И новая роль, которую я с улыбкой отыграю.
Но продолжают призирать,
Грязью с головы до ног поливать.
Я неудачница, подо мной все ломается,
Ничего не получается
И разрушается.
Мне тяжело, меня придают,
Но жизнь такова и все же,
Не справляюсь я.
Моим близким не понять,
Лишь человек один,
Надеюсь, не будет мне врать.
И повторяется опять эта система.
Вечно в комнате зима,
Для меня это тюрьма.
Лучше выберу я смерть,
Чтоб до конца
Не сожрала меня эта чума...


Рецензии