Просыпаюсь

Просыпаюсь. Иду управляться.
А куда от работы деваться?
Телевизор без цели включаю…
На звонки иногда отвечаю.
Ни гостей… ни сама бы куда – то…
И «корона» во всём виновата!
Как же всё надоело мне это!
Вот такой теперь стала планета…
И повсюду  – сертификаты…
Хорошо было раньше когда – то!
26.08.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии