С годами - избирательней общенье

С годами – избирательней общенье.
Немного хочется уже иметь друзей.
И не нужны лавины сообщений,
Важны итоги только жизни всей.
Порою есть сомненья в адеквате…
А кто – амбициозен через чур…
И слушателем быть наивным хватит!
К чему такой калейдоскоп натур?
Растрачивать себя не стоит всуе.
Зачем слова впустую распылять?
Себе я участь не хочу такую.
Теперь другая Божья благодать!
Молчанье – золото. И действенны поступки.
И ни к чему словесный хоровод.
Не вариант – воды толченье в ступке.
К такому выводу пришла с годами вот.
24.08.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии