Человеку нужен человек

Человеку нужен человек
Чтоб согреться в зимний холод стужи
И, укрывшись одеялом слов
В мире быть кому-то очень нужным

Родственные души в двух телах
Находя друг друга в мире этом
Раствориться вдруг в безумии днях
И мольбу услышит только ветер

Человеку нужен человек
Чтобы было к кому в дом вернуться
И с которым вместе прожить век
От забвенья в Вечности очнуться

Человеку нужен человек
Чтобы сердце в жажде  напоить Любовью
И промчится незаметно век
Сбросишь плен  телесной  смертной боли

Человеку нужен милый друг
Путь пройти совместно чрез страданья
И оставить яркий вечный след
Сполохом на столпах мирозданья!


Рецензии