Найду

Строчек моих вперемешку с сердечками,
Может сейчас не хватает тебе?!
Лягут в тетрадь они быстрыми речками,
Чувства мои будут в каждой строке!

Жаль время разлук не летит скоротечно,
Успеть бы сказать о горячей любви?!
Невольно приходится думать о вечном:
Звездой путеводной мне ярко свети!

Гори же сильнее! Сгорая от страсти
Я трудности все и препоны пройду!
Любовь не боится врагов и напасти:
- Тропиночку к сердцу по звёздам найду!

               PS:

Марина, просто я всем сердцем люблю тебя!
Ты моя единственная путеводная звезда,
всегда свети ярко и никакие темные силы
не собьют меня с пути. Я обязательно приеду к тебе,
где бы я не был...


Рецензии
Как здорово! Когда любишь и ждут ) Удач

Татьяна Борисовна Карелия   01.09.2021 14:28     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и пожелания. Мои два месяца подходят к завершению. Осталось 13 дней и я приеду домой. Вроде бы мало, но ещё очень долго.

Николай Брылев   01.09.2021 14:43   Заявить о нарушении