Нежность

У нежности два сердца,
Открой же счастью дверцу!

24. 08. 2021 г 
------
Что правила любви?
Мне б нежности глоток!
И сердце выправлю, как гвоздь под молоток!
Позови!
--------

Бабочка на память
Всегда дружок мне пальцы начинает пожимать,
Потом щекочет поцелуем на запястье венки ловко,
Заглядывая в очи, хочет приобнять,
Зубами не щеке нарисовать
Лазурной бабочки татуировку...


Рецензии