До и после

Не приняла, не отказалась.
И не ушла, и не осталась.
Такой нелепый поворот...
И дум, и чувств круговорот...

Я ждал, мечтал, мечты лелеял,
С надеждой вместе горевал,
Душою пел и на рассвете
Свои виденья рисовал...

Я всё хотел тебе открыться.
Язык немел, бессильем маясь,
И я молчал. И продолжал
Сгорать внутри не раскрываясь...

........................

Но время... время не удержишь.
И всё меняется однажды.
Я выплеснул тебе надежды -
И оказалось всё не важно.

Мечты, мечты... им сложно сбыться.
И ты стоишь, и смотришь грустно.
Я робок был, боялся сбиться,
Но вот сказал... И стало пусто.

И, постигая пустоту,
Я отрешённо ждал ответа.
И осознал - любил я ТУ,
А отвечает мне вот ЭТА.

апр.2015 - авг.2021 гг.


Рецензии
Очень философское.
Как это часто встречается..
Любил "ту", а ответить должна за все "эта"...
Добра тебе, Танечка, Света и успехов в твоем замечательном Творчестве ( и несомненно, в любимом фотоделе)
С любовью, М.😘📸

Морская-Маргарита   08.09.2021 18:40     Заявить о нарушении
Взаимно!🤗❤️😘

Татьяна Шупикова   11.09.2021 22:28   Заявить о нарушении