Слова песни

Поменяю пароль
И поставлю на стоп
Наши чувства с тобой.
Я прощал сколько мог.
Для тебя я чужой
И игра не по правилам.
Быть на ты с пустотой,
Это все что осталось нам.

Припев
Я тебя прошу: уходи, забудь!
Мы прошли с тобой слишком долгий путь
Для того, чтоб сердцу познать печаль.
Мне жаль...

Не стучи в мою дверь.
Не открою. Все заперто.
Я как раненый зверь,
Только сердце распахнуто.

Наугад в пустоту
Я шагаю уверенно.
Помни главный закон:
В мире бренном все временно...

Припев
Я тебя прошу: уходи, забудь!
Мы прошли с тобой слишком долгий путь
Для того, чтоб сердцу познать печаль.
Мне жаль...

Было лишь одно сердце на двоих.
Для тебя я был, свой среди чужих.
А теперь никто. Нет, не провожай.
Прощай...


Рецензии