и дождь опять летит весь день из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И дождь опять летит весь день.
И падает на крыше.
Опять забытая сирень.
И звезды эти выше.

И где то там твоя звезда.
Которая сгорала.
Она упала в никуда.
Среди миров и зала.


Рецензии