Ждущей

Ладони мои помнят теплоту твоей щеки.
В тот вечер летний мы стояли вместе у реки.
Твои глаза смотрели пустотою сквозь меня.
Разлука между нами проползла, словно змея.
Слова, что ты уедешь скоро, эхом пронеслись.
И швы на сердце раненом мгновенно разошлись.
Несутся месяца с порывом Северного фронта
Есть памятник, он назван "Ждущей"
... с горизонта.


Рецензии