Напутствие молодожёнам Софии и Владимиру

Сегодня день для всех чудесный,
Для вас двоих такой прелестный
На вас мы смотрим обручённых,
В друг друга пламенно влюблённых.
Пусть жизнь счастливою судьбою
Ведёт по жизни вас тропою.
Не будет горечь расставаний,
Разлуки, долгих испытаний.
Вы вместе – рады мы за вас,
Настал ваш нынче звёздный час.
Любви вам долгих лет сейчас,
Не забывайте и про нас.
Семья теперь всего важнее
И чувств желанных нет нежнее.
Пусть аист принесёт детишек:
Заветных, любящих малышек.
Мы поздравляем вас душевно
И будет всё у вас волшебно.
Нам остаётся крикнуть только
«На всю ивановскую»: «Горько!»
      26 августа 2021 года


Рецензии