Как хрупкие снежинки

Как хрупкие снежинки тают
Любовь, доверие, вниманье,
После себя мне оставляя
Лишь милые воспоминания.

Казалось, что держу в ладонях
Мечты о будущем, надежды.
Теперь от ужаса дрожу я,
Что всё не будет так, как прежде.

Шесть с половиной ярких лет
Промозглый ветер сдул небрежно.
По ускользающей мечте
Тоска моя сейчас безбрежна.

А может быть отыщем силы
Раскрасить осень ярким цветом?
Забвенью боль свою отдав?
Скрепив любовь новым обетом?


Рецензии