У нас сегодня дождь прошел

У нас сегодня дождь прошел
Прохлада наступила.
От гаража пешком я шел
Домой купил кефира.
Затем послали в магазин
Что рядом у дороги.
Купил нарзан еще батон
Направил к дому ноги.
Кругом знакомые одни.
Кивал я, улыбаясь.
А молодая ребятня
Кричала не стесняясь.
Кругом листва блестит алмазом.
Сквозь тучи свет слепит  вглаза.
Невольно с глаз, почуел разом,
Как катит вниз моя слеза.
Слеза, счастливая от мысли,
Что все что есть сейчас у нас
И внуки, женщины и дети
И что еще ….  еще не раз.
Они и есть наш свет в оконце.
Они продляют нашу жизнь.
Пусть отражаются на солнце.
А ты за всех всегда молись.


Рецензии
Наш дом и наши родные надёжный тыл.
И счастливы те, у кого всё это есть.
И мудрый тот, кто ценит эту благодать.
С ув. Лилия.

Лилия Драгомаз -Кройтер   07.01.2022 09:57     Заявить о нарушении