Сближая Возвышенного и земного

Искусство железобетону ...

Красоты гармонии тонут,

Когда нет ответа страны!

Но в жизнь воплощаются сны!

Вибрирует чутко мембрана

И было бы попросту странно

Не видеть ответа верхов

Тому, кто к созданью готов -

К созданью шедевров искусства,

(Сегодня шедевров не густо)

Что мир уберечь бы смогли,

Спасая планету* от мглы!

Шедевры увидеть должны

Не только туманные сны!

Заслуженно! прямо в реальность -

Открыв вдохновенья астральность,

Сближая, как брата родного,

Возвышенного и земного!

--------------------------------------
*
Россию


Рецензии