Посланник!

Ключи от Рая, как известно,
Пророку выданы Творцом!
Посланник Неба Благой Вестью
Наш осветил Вселенский дом!

Снимая путы с человека,
К Единству в Духе приводя,
И продлевая дольше века,
Жизнь человека – вот стезя!

Создатель дал Небесных сил,
Чтобы под силу человеку,
Посланник людям доносил
Пророчества и Знаний Мекку!

Благодарим за подвиг ратный,
За труд во благо всех людей!
Любовь, усилив многократно,
Мы шлём Посланнику скорей!

26.08.2021


Рецензии