Краснейте-краснейте, Олеся...

(Из писем к Олесе Николаевне)

Раскрасила осень полесье,
Берёзы кострами в цвету.
Краснейте-краснейте, Олеся,
Вам краска и счастье к лицу.

Аллеи Берёзовой шорох,
Чугунных скамеечек вязь,
И чёлочка Ваша, как всполох
Направо и чуть наклонясь...

Мы с Вами никак не знакомы,
Мы с Вами так редко на "Вы"...
Блюдём мы законы Земные,
Краснея, порой, от любви.

            Август 2021.


Рецензии