Вот так!

Юбилей грядёт опять:
Стукнет мне семьдесят пять!
Коли ещё носят ноги,
Рано подводить итоги.

То, что было – не уйдёт,
Надо двигаться вперёд.
В будущем я присмотрел
Много интересных дел.

Семьдесят пять – не предел!
Наверстай, что не успел:
Продолжать стихи писать;
Научиться рисовать.

Чтобы дальше развиваться,
Можно музыкой заняться.
Нужно укреплять здоровье:
Лыжи, плавание – подспорье.

Чтоб собой не увлекаться,
Важно с внуками заняться:
Нужным стать, не назидать,
Так, чтоб опыт передать.

Про детей не забывать,
Если просят, помогать
Ну, а при старости скорой,
Не обузой быть, опорой.

Благодарен я судьбе!
Пожелать хочу себе:
Чтобы жизнью наслаждаться,
Гармонично развиваться!
                25.08.2021 г.


Рецензии