кулеба

"Либо ты сидишь и ничего не делаешь, ждешь, "пока петух свистнет",
или ты всячески помогаешь "петуху свистнуть".
                Дмитрий Кулеба*

Идиотизм на Украине - норма.
Вот состоялась "Крымская платформа".
И, чтоб придать "платформе" грозный вид,
Супероружие решил придумать МИД.

Министр немало знает языков.
Теперь свистеть он учит петухов,
Чтоб получился петухей-разбойник.
Как засвистит - и ты уже покойник.

Когда у власти здравый смысл кончается -
Такая вот кулеба получается.


*министр иностранных дел Украины.


Рецензии