Прощание..

Я укрою тебя крылом белым от боли,
Белый саван на тело твоё положу,
Боль прошла, забирая с собой всё плохое,
Прошептала ты мне: -Я уже ухожу…

Смерть идёт, в это раз за тобою
Тихим шагом, неслышным для многих из нас,
Дай ей руку, она даст покоя,
Чтоб огонь твоей жизни навечно погас.

Знаешь, смерть –это только начало,
Длинный путь предстоит впереди
И хоть жизни всегда нам так кажется мало,
Попрощайся….и уходи.


Рецензии
Очень грустно... Так не хочется с любимым прощаться!

Ольга Соловьянова   02.09.2021 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.