Зимует Лето Яблочно

Зимует Лето в яблоках
Поспевших и опавших
И сложенных в корзины
Душистых и хранящих
     И веет ароматами
     Прошедшее тепло
     Снежинки звезд оплакали
     Ушедшее давно
А в ароматах яблочных
Живет Души Заря
Зимует Лето Яблочно
     В корзинах у меня…



Знаете, где зимует лето до следующего года? В спелых яблоках...В августе они бесподобны в своём разнообразии, щекочут нос кисло-сладким ароматом, радуют глаз тёплым многоцветием...(Т. Варакина)


Рецензии