вечер рига задвинье

                *           **           *

вечер рига задвинье флюгер на крыше невысокой башни в виде птицы
мимо проезжают крутые иномарки
некоторые без верха
ещё август но на душе сентябрь
хочется любви женского тепла и в кафе чего-нибудь вкусного

знакомый продавец книг достал мне одну со всеми черновыми вариантами
мастера и маргариты

вчитаюсь ей в осень

похолодало так что уже не до загара на пляже
уворачиваюсь от простуд


Рецензии