Милая моя, тебя люблю

Государство Юность на замке,
Подбиру я ключик - отворю...
Старенький мотивчик вдалеке:
"Милая моя, тебя люблю..."
Музыка из прошлого летит,
Переливы нот её звенят.
И я снова слышу, как звучит
Голос твой!.. Я чувствую твой взгляд!..

Первый поцелуй, твоё "Прощай"-
Помню... До сих пор в себе храню.
Жаль, что ты забыла... Только знай,
Я тебя по-прежнему люблю.
Первая любовь, как первый снег,
Тает, оставляя лужи слёз...
И звучит в душе печальный трек:
"Жаль, любовь не приняли всерьёз..."

Глупые ошибки юных дней
Не исправить... Поздно бить в набат...
Безнадёга бьёт ещё больней,
Поезд жизни не вернуть назад.
Государство Юность на замке,
Подбиру я ключик - отворю,
Чтоб услышать где-то вдалеке:
"Милая моя, тебя люблю..."


Рецензии