Еду, еду я в родимые края

 

Еду, еду я в родимые края,
А со мною кот -
Чёрный обормот.
Мой любезный кот.

Еду, еду я, брат встречай меня,
Буду на заре
Я в родной Чите.
Буду я в Чите.

Самолёт в пути, над сопками кружит,
Брат не спит -
За табло следит.
Брат - военный,  не спит, следит.

Совершил посадку самолёт,
За бортом не жарко, но сойдёт.
Мчусь по трапу, обгоняя люд:
"Брат родной, я тут".


Рецензии