Опять пойдут пустые варианты

Опять пойдут пустые варианты –
смертельные как будто номера:
в крупице дара минимум таланта
сожрёт-таки безумная жара!

Треща по швам «Челюскиным» бывалым,
затёртый льдами, противляясь злу, 
в густой толпе обычных добрых малых,
едва себя, любимого, терплю!


Рецензии