Придумали

Представь –
Есть где-то рейд и паруса,
Что в тихих предрассветных снах
Ассоль придумала.
Представь –
Кленовость лета на руках,
Рука в руке, глаза  в глаза,
И мы – надумали

Пыль
Маленьких дождей
В небе
Быль
Искренних вождей,
А мне бы
В эту сказку. Это чудо
Мы с тобой придумали.

Пойми –
Придуман нами этот мир,
Где в тихих отсветах зари
Касания.
Пойми – уходят в небо корабли
И перемешаны вдали
Дыхания.

Пыль
Маленьких дождей
В небе
Быль
Искренних вождей,
А мне бы
В эту сказку. Это чудо
Мы с тобой придумали.

Не жди.
И пусть осенние дожди
Для нас устроят парадиз
В касаниях.
Лети
Ты на огонь ко мне лети,
И станут тучи и дожди
Дыханьями

И пылью
Маленьких дождей
В небе
Былью
Искренних вождей,
А мне бы
В эту сказку. Это чудо
Мы с тобой придумали.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.