Мечты

Телевизор шумит за стеклом,
Для него есть камень души,
Пустота его лживых фраз,
Нескончаемый поток седины,

Я хочу взлететь к небесам,
Ощутить красоту земли,
Прикоснуться губами всласть,
Потерять все свои часы,

А потом упасть на лугу,
Ощутить аромат цветов,
Опьянеть от пения птиц,
И уснуть ветрами любя.

Я хочу взлететь к небесам,
Ощутить красоту земли,
Прикоснуться губами всласть,
Потерять все свои часы.


Рецензии