Кинопленка

Вечер,закат,
Люди,кино,
Ты погляди,
Распахни окно,
Что ты увидишь,
Сквозь темноту,
Толпы людей,
Верных друзей,
Лица проносятся,
Поезд стучит,
Вновь остановка,
Город мечты,
Зал ожиданий,
Вижу часы,
Время событий,
Первый звонок,
Клич пионеров,
Всегда будь готов,
Там революция,
Верный солдат,
Старые люди,
Медали блестят,
Вновь кинопленка,
Героям салют,
Утро настало,
Люди идут.


Рецензии